Onlinebuchung

animated_new
Maus ok
pfeil_r_blk

Die Terminbuchung wird erst ab Dienstag dem 01.12.2020 eröffnet.

Moin moin Kollegen,

hier könnt ihr eure Termine unter Corona-Bedingungen buchen.
Bitte nur 1 mal pro Tag und Schütze buchen, andere Kollegen wollen auch schießen.

10m und 25m Stand:  Hier können zwei Schützen gleichzeitig einen Termin für eine 3/4 Stunde buchen.
                50m Stand:  Hier kann nur ein Schütze einen Termin pro 3/4 Stunde buchen.
                                            Über die Wintermonate ist nur ein Stand offen, wegen Corona (1,5m) nur ein Schütze.

Vergesst nicht die Corona-Vorschriften einzuhalten.

So sieht das aus:           Auswahl welchen Stand du buchen kannst

So sieht das aus:            Auswahl welchen Tag und Zeit du buchen kannst

Auswahl 4
Auswahl 3
Online Butten  Kilck mich
pfeil_r_blk

Hier geht es zur Terminbuchung

Du kannst dir auch diese Adresse auf dein Smartphone, Tablet oder i-Phone machen und dann deine Termine von da aus buchen.

[Home] [Infos] [Unser Verein] [Termine] [Onlinebuchung] [Verein] [Verband] [Großkaliber] [Ergebnisse] [Bildergalerie] [Links] [Impressum] [Datenschutz]